28 March 2017

Menyantap Bakmi Jogja di Kandang Sapi

Hehe kedengerannya menjijikkan ya? Padahal ndaak lhooo. Tempatnya remang-remang seru gimanaaah gitu wkwk. Antik deh super unique karena memang menggunakan bekas kandang sapi! Tapi jangan khawatir tempatnya bersih dan rapi kook kan udah hasil renov wkwk.

Bakmi Jowo Mbah Gito tampak depan
Sumber: http://kesiniaja.com/kuliner/bakmi-jowo-mbah-gito/

Namanya Warung Bakmi Jawa Mbah Gito.
duh kayak namaku versi lanang ae :3

Bakmi Jowo Mbah Gito 1
Sumber: http://www.borukaro.com/bakmi-jowo-mbah-gito-jogjakarta/


Bakmi Jowo Mbah Gito 2
Sumber: http://www.windacarmelita.com/2016/12/bakmi-mbah-gito.html

Hampir semua sudut ruangan penuh dengan kayu-kayu batang pohon gituu, mulai dari tiang, meja, kursi, asbak, dan lain-lain hihi. Pegawainya banyaaak dan berseragam. Kita bisa langsung liat dapurnya puun karena terbuka di area pengunjung.

Menu Bakmi di Bakmi Mbah Gito
Sumber: https://www.tripadvisor.com/LocationPhotoDirectLink-g294230-d7112547-i132375563-Bakmi_Jowo_Mbah_Gito-Yogyakarta_Java.html

Seperti namanya mie Jawa, jelas warung ini menyajikan bakmi2an dari bakmi godog, bakmi goreng, mangelangan. Pengunjung yang ndak mau menyantap mie juga bisa menyantap menu lain yang ndak kalah enyaak kayak nasgor dan ayam rica-rica :3.

0 comments:

Post a Comment