23 August 2019

Game level 5 hari 3

Hari ketiga

Mati listrik untuk wilayah Cileungsi dan sekitarnya! 🤭

Seperti biasa, setiap mati listrik, ayahnau hampir selalu mengajak kami ngadem di Mall. Yagitudeh Cile emang langganan mati listrik hiksss.

Mall terang benderang dan ayah ngotot ngajak ke toko buku. Tumben hmm. Ayah memang hampir tidak pernah tertarik baca buku sebelum beliau mempelajari ilmu investasi. Baiklah ada bagusnya juga jadi doyan baca xixixi.

Nau sih hepi juga dooong!

6 buku dibaca ludes sama Nau sambil duduk ngemper nunggu Ayah kelar baca buku gratisan wkwkwk.

Mama cuma kebagian bacain aja. Baca buku bagi ibuk-ibuk rasanya kok cuma cita-cita yang hampir selalu nihil hasilnya hiks. Semangat semangat!

Nau: 6 : Nabi Muhammad idolaku, My First Vehicle, My First Thing, My First Number, Aku Rajin Shalat, dua buku lagi buku pocket yang aku lupa judulnya hikss

Ayah: 1 : Biografi siapa aku ndak tau 😭 Maklum konsennya duduk nemenin Nau baca buku huhu

Mama: - 😭

1 comment:

  1. emang ga enak ya kalo mati lampu, apalagi kalo HP udah low batt ga bisa di charge..

    ReplyDelete